欧洲av色图

关闭

市直

区县

当前位置

市水利局积极落实助企纾困政策

2022-07-05

  按照市委市政府统筹抓好疫情防控和经济社会发展的工作要求,四平市水利局积极组织中核四平水务集团制定落实助企纾困相关政策。

  一是对于受疫情影响,2022年3、4月份欠费的企业不停水,欠费交纳期限延长至5月底;二是开辟办水“绿色通道”,降低客户办水成本,提供“点对点”式供水保障,利用微信、短信、电话等方式与企业联系人建立实时沟通机制,满足企业生产经营需要;三是认真落实对受疫情影响暂时出现生产经营困难的小微企业和个体工商户用水“欠费不停供”政策,设立6个月缓交水费期限,针对生产经营困难的微小企业和个体工商户在欠费期间不催费、不停水。截止6月底,享受“欠费不停水”的微小企业和个体工商户数量累计2606个,累计缓缴水费金额29.89万元。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小